Inicio /  Contáctenos / Servicios / Somos / Responsabilidad /

@Derechos Reservados, Santo Domingo, Rep. Dom. 2019.
Oficina:      (829.433.9202) 
Whatsaap: (809.415.9202)

info@requisitosdevisa.com
Ofertas de Martes gratis:
Al adquir uno de nuestros servicios, la asesoría le sale totalmente gratis.
 Se recibe con citas y previo aviso.

¿Cuales son los requisitos para visitar Croacia como ciudadano de República Dominicana?

Si eres un ciudadano de República Dominicana que planea visitar Croacia pronto, debes saber que es necesario que obtengas una visa y para esto, es necesaria una Carta de Invitación. Por el momento, requisitosdevisa.com puede ayudarte a conseguir fácilmente tu Carta de Invitación de Turista, Aplicando, escribenos al whatsaap 809.415.9202 tel oficina 829.433.9202

Preguntas Frecuentes

SOY CIUDADANO DE REPÚBLICA DOMINICANA, ¿NECESITO UNA CARTA DE INVITACIÓN PARA OBTENER UN VISADO?

Así es, los ciudadanos de República Dominicana deben tener una Carta de Invitación para postular a la visa. Si deseas ver los requisitos para obtenerla, escribanos  al whatsaap 809.415.9202

¿CÓMO CONSIGO MI VISA PARA VISITAR

El visado es el documento que más dificultades nos puede llevar conseguir. Ha de tramitarse en el Consulado de cada consulado en República Dominicana y requiere a su vez de una serie de trámites burocráticos que detallamos a continuación.

El primer paso que hemos de seguir es asesorarse con nosotros antes de ir a un consulado. Es importante saber que no se aceptan formularios que hayan sido rellenados a mano y que debemos imprimirlo para presentarlo de manera física en el Consulado. Este documento hay que acompañarlo de una fotografía de tamaño carnet y que ha de ser grapada o pegada al mismo. Además necesita el voucher turístico (itinerario que seguiremos, ciudades que visitaremos, hoteles en que nos alojaremos, etc). A lo anterior hemos de añadir una Carta de Invitación. Éste es quizá el documento que más complicado nos puede resultar obtener dentro de los necesarios para la Visa.

¿QUÉ ES UNA CARTA DE INVITACIÓN?

La Carta de Invitación es un documento utilizado para ayudar a un extranjero a obtener su Visa. Es un documento de apoyo que prueba que la persona solicitante de la Visa tiene un interés legítimo en visitar dicho país y seguir las leyes que lo rigen.

En el caso de querer obtener una Visa Turística necesitamos una Carta de Invitación Turística, la cual puede ser expedida por una operadora turística o el hotel donde pensemos alojarnos.

¿PORQUÉ DEBERÍA TRAMITAR MI CARTA DE INVITACIÓN A TRAVÉS DE requisitosdevisa.com?

Las razones son múltiples. A parted de ser la primera empresa que se dedica a este tipo de tramites, es importante el tiempo y dinero que nos ahorramos a la calidad de su servicio. Sólo tenemos que observar las valoraciones de los usuarios para percatarnos de que se trata de una compañía totalmente fiable que cuenta con un muy eficiente soporte, un precio competitivo y que proporciona un servicio tan rápido como eficaz.

Escribenos y asesorate: 829.433.9202 / whatsaap 809.415.9202


  • Requisitos para viajar a Croacia desde República Dominicana 2019: (Requisitos primordial para viajar a Croacia desde República Dominicana).
  • El porque la importancia de asesorarse antes de ir a un consulado:
  • En nuestro país las personas creen tener conocimiento de todo, las personas siempre hablan desde su punto de vista, mas esto no es igual para todo el mundo, una persona puede tener un resultado favorable o suerte como tendemos a llamarle en el sentido común, pero es importante la asesoría para que que antes de ir a un consulado usted sepa cuales preguntas podrían hacerles ya que es donde mas las personas se equivocan a la hora de solicitar un visado.
Dominicanos necesitan visa para viajar a Croacia 2019
⦁    Llenado de formulario (Nosotros le ayudamos)
⦁    Cita consular ( La puedes obtener con nosotros)  
⦁    Fotos 2x2
⦁    Pasaporte original
⦁    Copia de cédula
⦁    Seguros de viajes ( La puedes obtener con nosotros) 
⦁    Reserva de hotel ( Si no llevas carta de invito)
⦁    Reserva de vuelo ( Lo puedes obtener con nosotros)
⦁    Carta de invito ( Eventos o ferias)
Las autoridades de Croacia requerirán que antes de ir al consulado debes tener a manos todos los documentos, de lo contrario perderá su cita y tendrás que hacer una nuevamente
Todo ciudadano que visite cualquiera de los países que integran el Espacio Schengen, así como los países miembros de la Alianza del Pacífico (Chile, Colombia y Perú).
Para estancias de un máximo de 180 días, como visitante sin permiso para realizar actividades remuneradas. Necesitarán de un seguro de viaje obligatorio.
-Responsabilidad nuestra: Lea detenidamente. Nuestra empresa en ningún momento, solicita dinero en nombre de ninguna embajada, ni conoce, ni concede visado, nuestro objetivo principal es ayudarle con ordenarles los documentos y en casos de seguros de viajes y otros documentos legalmente a obtenerlo.

Ofrecemos los siguientes servicios, cartas de invitaciones para visados, citas consular, traducciones de documentos, seguros de viajes schengen, peticiones, residencias, actas de nacimientos legalizarla, ayudamos en el proceso de casamientos, visados a todos los países en especial lo de Turquía, Emiratos Árabes y Canadá, entre otros servicios.
En Requisitosdevisa.com le ayudamos con el proceso para su petición lo más pronto posible y puedas depositar sus documentaciones a tiempo, no pierdas tiempo y contáctenos.
Cartas de invitaciones para visados: Hay varios tipos de invitaciones para poder solicitar un visado, en requisitosparavisa.com les vamos a explica los tipos de invitaciones necesario para poder obtener un visado mas fácil.
Invitación personal: Este tipo de invitación es necesario que la persona que invita tenga pruebas solvente para poder invitar a una persona a su país, tal como un (trabajo, piso, ect) hay países que es necesario que el invitante valla a la policía a sellar dicha invitación para confirmar dicha invitación, es necesario saber que aunque sea aceptada la invitación esto no garantiza el visado, sino que luego el cliente debe pasar la pruebas del consulado que por eso es importante la ayuda de un asesor.
 Invitación empresarial: Es uno de los mas difícil pero a la vez el mas fácil de obtener para el visado, si una empresa le invita, hay mas posibilidades de obtener un visado, ya que una empresa tiene mas recursos económicos para avalar un visado, por eso si necesita un invito de este tipo comuníquese con nosotros para ayudarle en el proceso.

Requisitos para visa le ayudamos desde el llenado del formulario para la solicitud de su visado, asi como con el proceso necesario para poder conseguir su invitación adecuada , pedendiendo de su capacidad ya sea economica, crediticia o situacion personal, No dejes de contactarnosS

Nuestro objetivo principal es que puedas conseguir en 1 solo lugar todo lo relacionado con el visado, mucho antes de ir a un consulado.

-Responsabilidad nuestra:
Lea detenidamente. Nuestra empresa en ningun momento, solicita dinero en nombre de ninguna embajada, ni conoce, ni concede visado, nuestro objetivo principal es ayudarle con ordenarles los documentos y en casos de seguros de viajes y otros documentos legalmente a obtenerlo.